Вселенная Злодеев MARVEL

Объявление

выберете тему ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная Злодеев MARVEL » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Настоящее Имя:
Занятие:
Способности:
История:
Как вы узнали про ролевую:
Пробный Пост:

0

2

Настоящее Имя:
Имени Нету
Занятие:
Злодей
Способности:
как у Человека-Паука
История:
Однажды сделали Копию Человека-Паука это Копия была из глина потом его привезли в Музей но Глиненая Копия был жив
его нечего неостоновило он просто изчес из глаз Битва Глиненого Человека-Паука и Человека-Паука была долгоя и силы были равны. 
Я админ
Пробный Пост:
Тебе конец Человек-Паук МВА-Ха-Ха

0

3

Пишем Анкетки

0

4

Настоящее Имя:Эди брок!
Занятие:злодей
Способности:токиеже как у Человека-паука
История:---
Как вы узнали про ролевую:мне сказал Глиненый Человек-Паук

Пробный Пост:
Веном бежал ещё рон не знал что за ним следят НАКОНЕТСТО Я ОДИН НЕТ НЕ РЕПОРТЁРОВ НЕ ЭТОГО ПАУКА НЕ ДРУГОЙ МРАЗИ"-сказал я и вдрук!!! " ТЫ НЕПРИТСТОВЛЯЕШЬ КАК ТЫ ОШИБСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"-сказал ктото из тени "Dark God?"-спросил я "ОН САМЫЙ!!!! МВА-ХА-ХА!"- и с этими словами Dark God понёсся вниз! я отскачил и ударил его он засветился и сказал всего три слова !!!" ТЫ УМРЁШЬ ЗАВТРА!!!"

0

5

Принят

0

6

ура!

0

7

Веном(эдии брок)
Нерадуйся ты писал сообщение когда тебя неприняли.

0

8

Настоящее Имя:Эдриан Тунс
Занятие:Миллиардер
Способности:Высасывать молодость у людей на некоторый промежуток времени, летание, стрельба из пистолета.
История:После долгой прожитой жизни, захотелось прожить ещё столько же, и поэтому искал способы омолодеть.
Как вы узнали про ролевую:Сказали по аське (Глиненый Человек-Паук)
Пробный Пост

Одел свой великолепный зелёный костюмчик, выпрыгнул в окно и полетел. Пока летел увидел как в парке пробегал молодой юноша, и это был мой шанс. Я незаметно подлетел и высасал у него молодость. У меня включился таймер, показывающий что у меня есть целые сутки на молодость. Я обрадывался и полетел домой, проживать свою "новую" жизнь.

0

9

Принят

0

10

Глиненый Человек-Паук написал(а):

Веном(эдии брок)
Нерадуйся ты писал сообщение когда тебя неприняли.

ты очём!???

0

11

Веном(эдии брок)
О том что ты писал в теме Аватары

0

12

Настоящее Имя:
Сьюзан Мейер
Занятие:
Супергероиня
Способности:
Могу стрелять из всех видов оружия, экстрасенс, могу бегать со скоростью света, могу прыгать высоко.
История:
Сьюзан Мейер, была обычной женщиной но потом были новые способности стрельба экстрасенс и прыгать та высоко она стала СУПЕРГЕРОИНЕЙ и Директором Автостанции.
Нашла в Интернете
Пробный Пост:
Спасайтесь, злодеи.

0

13

Принята.

0

14

а я ваще неслышол о токой  генроине! сама придумала!???

0

15

Настоящее Имя:Отто Октавиус
Занятие:Преступник (прежде - ученый-ядерщик)

Способности:: Осьминог может управлять своими механическими руками телепатически на расстоянии
ИсторияКогда-то он был Доктором Отто Октавиусом - блестящим и уважаемым ядерным физиком, изобретателем и лектором. Расстроенный ограничениями человеческого тела, Октавиус разработал и построил набор механических рук, чтобы помочь ему в его исследованиях. К несчастью, мир может только догадываться на какие научные высоты этот гений мог бы подняться. Лабораторная авария подвергла Октавиуса интенсивному радиоактивному излучению, прикрепившей механические добавочные приспособления к его телу и предоставившей ему телепатическое управление над ними.Но происшествие изменило ум Октавиуса, также, превратив его из робкого исследователя в криминального сумасшедшего мегоманьяка. Он выдумал себе псевдоним - Доктор Осьминог. Покидая поиски научного совершенства и свои надежды, на продвижение исследования атома, Октавиус жизнь ученого на жизнь преступника стремившегося копить богатство и мощь, а также уничтожить своего врага - ползающего по стенам Человека-Паука.Через годы, Доктор Осьминог оказался одним из наиболее ужасных противников Человека-Паука; во время их борьбы он измерял способности Человека-Паука. Первые сроки тюремного заключения были не в состоянии подавить изощренного гения Октавиуса: Когда его щупальца были удалены, он нашел в себе способность управляться ими телепатически на обширном расстоянии. Доктор Осьминог преодолел острую арахнофобию (т.е. боязнь пауков), беспорядок мыслей и краткую схватку со смертью, чтобы сразится с метателем паутины. Однажды он даже сохранил жизнь Пауку, так что он мог прославиться в истории криминального мира, как человек, которому удалось убить Паука...
:...
Как вы узнали про ролевую?:случайно
Пробный Пост:
-Итак,начнём испытания новой установки.Где же мой тритий!
-Ха,не это ищеш шести рукий?
Док оборачивается.
-Человек-паук!Как ты прошел мимо моих страж-дроидов?   
-Учёный,а никогда не слышал а кнопке Reset   
-   Отдай мой тритий сейчажже!
-И подвергнуть опасности всю Японию, ты что док! Сума сошол?   
-Ну болтай болтай паучок, скоро поболтаешся САМ!!!
Битва началась.Человек-паук ловко увернувшесь от щупальца Дока ,замазал его очки паутиной.
-Ха,на меня этот трюк не подействует, у меня четыре камеры в клешнях так что....
Питер не стал дожидатся окончания моналога и всыпал доктору ,при этом увернувшись от седуйщей порции клешней.
-Нехватает ловкости, а Док?
-ДА Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ!!!!
С этими словами Ок встаёт на все четыре щупальца и начинает метать в паука всё что попадётся под руку но герой легко уворачивается от безсмысленных попыток дока ранить его.
После серии неудачных бросков столами,стульями и прочей ерундой, Док падает от усталости,только паук подошел к Осьминогу как вдруг его щупальцы ,которые никогда не устают, схватили его за ноги.
-На этот раз ты проиграл.
Сказал Док поднося Питера к открытому окну.
-Всё не так как кажется
И с этими словами достаёт из пояса тритий.
-Бросиш меня, бросиш и тритий! :noworry:
-О нет!!! Это последний кусок трития на планете!!!
С этими словами док отпускает паука на пол и освобождает...
Но прежде чем Ок чтото понел "ВЖИХ" героя и след простыл
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ,мой тритий,что мне теперь делать.  Ну ничего,на этот раз ты выйграл человек-паук!

Отредактировано Dr. Octopus (2008-03-18 13:45:45)

0

16

принят

0

17

КСТАТИ ВОТ МОЯ БИО   
Спайди избавился от костюма с помощью церковного колокола. Но в это время в церкви был Эдди Брок, журналист-неудачник, которого Паук изобличил во лжи, тем самым положив конец карьере Брока. Отчаявшийся Эдди пришел в церковь, чтобы помолиться перед самоубийством. Сильные эмоции, испытываемые им, привлекли симбиота, и они объединились в существо по имени Веном.

Брок слился с симбиотом практически полностью. Веном всегда называет себя «мы». Ему передались все способности Спайди, но опаснее всего было то, что он теперь знал реальную личность Паука

Эдди ненавидел Человека-паука за то, что он, по мнению Брока, разрушил его жизнь, симбиот ненавидел Паука за то, что он отверг его. Совместно эта ненависть приобрела маниакальный характер. Теперь главной целью жизни Венома было убийство Человека-паука. Это его любимое дело даже сейчас. Но вся загвоздка в том, что Веном как-то связан с Пауком и как только он убьёт Спайди, то умрет сам.

Веном сразу же приступил к попыткам прикончить Паука, но Спайди мало того, что остался жив-здоров, но и упрятал Брока за решетку, предварительно отсоединив от симбиота с помощью звукового бластера Мистера Фантастика. Симбиот это так просто не оставил и устроил Эдди побег. Но Брок не знал, что симбиот на момент побега был «беременным» и оставил «отпрыска» в тюрьме. А тот, не теряя времени, слился с маньяком-убийцей Клетусом Кэсэди. Получившееся чудовище назвало себя Каниджом (для фанского уха привычнее Карнейдж ). Кстати, Брок презрительно называет его «отродьем».

Но Веном об этом не знал и поэтому снова занялся исполнением заветной мечты ( естественно, месть Пауку ). Загнанный Паук в отчаянии инсценировал собственную смерть. Веном успокоился и остался жить на необитаемом острове. Отдых его закончился, когда Спайди прилетел просить помощи в поимке свихнутого Кэсэди. Веном, конечно, жутко обозлился, но ненависть к «отпрыску» переборола ненависть к пауку, и он отправился вместе с Пауком, собираясь все-таки прикончить его после Кэсэди. Но Спайди снова отправил Брока в тюрьму. Веном опять сбежал (и еще не раз это сделает) и на какое-то время ушел в тень. Но Канидж, видимо, взял пример с «родителя» и тоже сбежал, предварительно с шиком разгромив лабораторию Рэйвенкрофта и захватив с собой Крик (Shreak). Эта парочка стала убивать направо и налево, Веном увидел это в газете, рассвирепел и ринулся в драку. В конце-концов все закончилось хорошо и Брок снова улепетнул.

Слишком много невинных людей пали жертвами Брока. В их число вошла даже его любимая жена - Энн Веинг ( известная как Она Веном ). После случайной встречи с симбиотом она не могла больше находиться в своей квартире. Когда Брок пришел, чтобы все ей объяснить их встреча закончилась трагедией. До смерти напуганная воссоединением с симбиотом, Энн впала в истерику, ей казалось, что Паук в черном костюме постоянно летал за ее окном. Последующее превращение Брока в Венома толкнуло ее на самоубийство.

В перерывах между попытками убить Паука, Веном уничтожил Зловещую Шестерку, стал защитником общества бездомных в Сан-Франциско, напал на «вернувшихся» псевдородителей Питера, победил компанию Основа Жизни и созданных ею «детей»-симбиотов .
Он до сих пор появляется в комиксах с той же кровожадной манией прихлопывания Человека-паука

0

18

Веном(эдии брок)
Кстати я знаю Доктор Октопус это ты и он непринят.

0

19

ПОЧЕМУ!?

0

20

Ладно принят

0

21

УРА (ДАВАЙТЕ СПАСЁМ НАКОНЕЦ МАЕГО ОТЦА!)

0

22

Настоящее Имя: Ксюша
Занятие: игры с собаками
Способности: всем докучать
История: Я маленькая, мне 4 годика!
Как вы узнали про ролевую: ...
Пробный Пост: ...

0

Вы здесь » Вселенная Злодеев MARVEL » Анкета » Анкета

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно